сайт рэп исполнителя и музыканта

Интервью интернет-журналу «Личность»

Интервью интернет-журналу "Личность"Что для Вас является настоящими, основополагающими ценностями в жизни?
– Вера, любовь, правда и дружба.

В чем Вы твердо убеждены в жизни? Приведите пример нескольких осознанных убеждений.
– Никто не знает, что будет с нами даже через 20 минут. Но все же уверен, что люблю свою семью, друга и жену. Уверен, что Всевышний Аллах един и Пророк Мухаммад (с.а.в) посланник Его.

Какие занятия Вам доставляют истинное удовольствие?
– Играть в футбол, как на приставке так и в живую ) Читать рэпчик и смотреть кино (я большой киноман).

Есть ли у Вас любимое слово, которое нравится произносить?
– Долго думал над этим после вашего вопроса и понял, что чаще чем «я люблю тебя» своей жене, я не говорю других слов. Не было такого дня, чтобы я не признавался в этом.

Есть ли нелюбимое слово, которое неприятно произносить?
– «Просыпайся». Ненавижу будить людей, я чувствую себя виноватым.

Какой звук или шум Вам нравится?
– Звук – «бита» и так же люблю слушать тихий шум штиль моря.

Какой не нравится?
– Когда много девушек смеются одновременно и громко в общественных местах (ресторан, парк и т.д.). Ну, и ремонт соседей.

Что Вам нравится в себе (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)?
– О своей внешности никогда не говорил и не буду говорить. Мне нравится в себе, думаю, чувство юмора и искренность.

Что не нравится в себе? (в том же)
– Я часто опаздываю на встречи.

Что Вас привлекает в других людях? (во внешности, особенностях характера, поведении, поступках)
– Чувство юмора, искренность. Люблю, когда цвет глаз у людей красивый.

Что отталкивает? (в том же)
– Ложь, не ответственность и так называемых «клоунов».

Каким словом, или какой фразой вам нравится хвалить что-то/кого-то? Назовите любимое.
– Боюсь, это слово нельзя тут писать.

Какое Ваше любимое ругательство?
– Я бы не позволил себе употреблять этого слова в данном опросе т.к. тут я употреблял ранее имя Всевышнего. Но оно есть, поверьте.

Какими главными жизненными навыками Вы овладели на данный момент? По личным ощущениям.
– Думать на 2 шага вперёд.

Что может сделать Вас лучше?
– Ислам

Если на небеса попадают, что бы вы сказали Богу, оказавшись перед вратами Рая?
– Ашхаду ан ля иляха илля-ллаху ва ашхаду анна Мухаммадан расулюллахи

Что Вы можете сказать «по жизни» подписчикам, друзьям, знакомым?
– Любите своих родителей и не забывать о том, что все мы люди.

Интервью интернет-журналу "Личность"В каком окружении Вам нравится (по кайфу) находится? Подумайте и скажите, по каким причинам? (речь идет о компаниях людей, возможно компании какого-то одного человека [имена по желанию], географических местах)
– Если не брать семью, то в окружении нашей команды "2ManStudio". Когда мы вместе, это просто комедия! Мы в прямом смысле этого слова сходим с ума, играем в приставки, проводим много времени вместе, ну, и, конечно, занимаемся своим любимым делом - музыкой. И все это в нашем втором доме на "2ManStudio".

В каком не нравится (противно)? По каким причинам? (имена людей так же по желанию)
– Не люблю балаболов! Или же так называемых "пустышек", "выскочек", не важно какого пола, будь этот человек девушкой или парнем. Не люблю людей, которые не знают границ, не воспитанных.

Что должен сделать Ваш собеседник, чтобы о нем остались приятные воспоминания? (чтобы его стало нереально забыть). Есть ли у Вас такие люди? Если да, то кто они, и что такого сделали? (имена по желанию, можно просто описать суть поступка)
– Я очень люблю скромность. И меня в наше время удивит настоящий мужчина и скромная девушка я так скажу.

Что должен сделать ваш собеседник, чтобы о нем остались негативные воспоминания? (чтобы его захотелось побыстрее забыть). Есть ли у Вас такие люди? Если да, то кто они и что такого сделали? (имена по желанию, можно просто описать суть поступка)
– Таких людей много. Но я сразу же избавлюсь от них. Наверно поэтому я мало с кем общаюсь. Этот неприятный человек, может вызвать у меня отвращение и нежелание находится рядом сразу же после того, как начнет "чавкать" во время еды или говорить с набитым едой ртом. Даже этого уже будет достаточно для того, чтобы я его не хотел его больше видеть.

Какими, по Вашему мнению, навыками должен обладать настоящий мужчина? Обладаете ли Вы этими навыками? Если нет, то почему?
– Для меня пример настоящего мужчины это наш пророк Мухаммад (с.а.в). Я стремлюсь быть хотя бы немного, хотя бы чуть-чуть похожим в поступках и в делах.

Что, по Вашему мнению, должна уметь делать настоящая женщина? Обладаете ли Вы этими навыками? Если нет, то почему?
– Скромность, мудрость, богобоязненность, воспитанность, чувство юмора, уважение и, конечно, любовь. Вот, что по моему мнению должно быть в настоящей женщине.

Почему Вы занимаетесь именно такой деятельностью (Рэп-музыкой)? Что это дает Вам?
– Я так могу рассказать о себе, выразить свое довольство или недовольство, донести больше правды до моих слушателей. Когда я начинал (в 13 лет) было очень сложно моей семье, мы выживали можно сказать и мне некому было все высказать не с кем было поделиться, поэтому все мои эмоции и агрессию в себя впитывали белые листы в тетрадках, а там уже было невозможно остановиться. Когда я с каждой строчкой находил таких же людей, не только слышащих, но и понимающих меня. За это отдельное спасибо моим слушателям.

Осознаете ли Вы, в какой социальной роли находитесь чаще всего? Если да, то что за роль? (*шут, родитель, бизнесмен, шоумен, художник, друг, *любовник, мачо, ребенок, учитель, или Ваш вариант) Как считаете, зачем/для чего играется та или иная роль? *если осознали, что любовник/любовница или шут, но не хотите в этом признаваться, можно определить и назвать вторую или третью роль в рейтинге самых проживаемых.
– Я думаю, что я мыслитель. Я думаю постоянно! Я ненавижу фразу "ни о чем не думать". Я ее не понимаю. Даже когда ты ни о чем не думаешь, ты думаешь о том, что ты ни о чем не думаешь. Я люблю философию, историю, литературу. Да, определенно, я мыслитель.

Осознали ли Вы свою миссию в этой жизни? Если да, то скажите пожалуйста, ради чего Вы живете?
– Конечно. Я знал это с детства, но с каждым годом, с каждым месяцем, неделей, днем и часом я осознаю все больше ответственности! Моя миссия, как и каждого человека в этом временном мире, больше делать благих дел, любить своих родителей, воспитать так, как это нужно, своих детей и сделать все, чтобы быть обитателем рая. Одним словом, как минимум, стараться быть мусульманином! Другое дело, что не все получается, но есть разница между тем, что кто-то старается и делает ошибки, а кто-то не хочет даже об этом думать. К примеру, мой друг KripMus - грузин, христианин, но он знает, что не употребляю алкоголь, наркотические вещества, не ем свинину и он помогает мне в этом. Если кто-то предлагает выпить, он за меня уже говорит, что я не пью, если покупает еду, то и обо мне думает (не берет свинину). Я отказался от всего, от чего я могу отказаться и, как я уже говорил, я стараюсь быть лучше каждый день.